CONCEPT

鉄板焼 とよ田

080-4563-9062

〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-26 大森ビル1A

営業時間 月~土17:00~22:00
定休日 日曜日・第1月曜日・第5月曜日・祝日

鉃板焼 とよ田ぺージタイトル

CONCEPT

北新地駅から徒歩3分の鉄板焼き「鉃板焼 とよ田」
CONCEPT

こだわりの鉄板料理

「地域内一貫生産」という方法で育てられた飛騨牛

img_concept01

北新地駅から徒歩3分鉄板焼き「鉃板焼 とよ田」では、一つの牧場で繁殖から飼育までを行う「地域内一貫生産」という方法で育てられた飛騨牛を使用しております。
「鉃板焼 とよ田」が取り扱う飛騨牛は、同じ環境で飼育することでストレスを感じることなくのびのびと育ち、その味は数々の名誉ある賞を受賞しております。
料理はコースにてご提供しており、季節の野菜や魚介、こだわりの飛騨牛を鉄板料理にてお楽しみいただけます。
ジャンルや固定概念に縛られず、自由な発想で料理を作っておりますので、お客様には目でも舌でも楽しんでいただけます。

一枚板のカウンターで6席のみ

落ち着いた空間で料理をお楽しみ頂けます

北新地駅から徒歩3分鉄板焼き「鉃板焼 とよ田」の店内は一枚板のカウンターで、落ち着いた大人の空間となっております。
お客様の目の前で説明を行いながら料理をしますので、料理ができるまでのライブ感を味わえます。
また、他のお客様と被らないように1組ずつ予約をお取りし、接客いたします。
入れ違いのタイミングもあり完全に被らないというわけではございませんが、当店の料理をゆっくりと楽しんでいただけるよう心がけております。
お店は北新地のビル奥で営業しておりますので、気の合う仲間と大人の隠れ家、遊び場としてご利用ください。ご予約をお待ちしております。

鉃板焼 とよ田店内写真

コースの食材に合わせたお酒の提供

5種類のリーデルワイングラスでおもてなし

お酒のボトル

北新地駅から徒歩3分鉄板焼き「鉃板焼 とよ田」はソムリエの資格を持つオーナーシェフが、コースに合わせた醸造酒(ビール、ワイン、日本酒)ソフトドリンク(お茶)をご提供いたします。
日本酒の次にワインを出すなど、常識にとらわれない自由な発想でご提供しております。
ワイングラスにもこだわっており、5種類のリーデルワイングラスの中からワイン、日本酒の特徴に合わせて最適なグラスをお選びします。
鉃板焼 とよ田は22時以降は「醸造酒呑場とよ田」として営業しており、気軽にお酒だけでも楽しんでいただけます。

お問い合わせはこちら

お問い合わせはこちら

〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-26 大森ビル1A
営業時間:月~土17:00~22:00
定休日:日曜日・第1月曜日・第5月曜日・祝日

080-4563-9062
鉃板焼 とよ田入口

TOP